top of page
Birgit Hüttner
26. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Amaretti-Aprikosen mit Joghurt-Waldbeeren-Eis
Rezept für 8 Personen JOGHURT-WALDBEEREN EIS: 200 g Joghurt 2 EL Puderzucker 1 EL Limettensaft 150 g Waldbeeren AMARETTINI-APRIKOSEN: 800...
130 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
12. Nov. 20172 Min. Lesezeit
9. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 12.11.2017
„Geliebter Sonntagsbraten“ Wem läuft nicht das Wasser im Mund zusammen, wenn man an den Sonntagsbraten bei Mutti oder Omi denkt…...
22 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
17. Mai 20171 Min. Lesezeit
Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
Rezept für 4 Personen 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 10 Zweige Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 100 g Erbsen (TK) Saft von ½ Limone...
432 Ansichten0 Kommentare
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
bottom of page