top of page
Birgit Hüttner
4. Juni 20181 Min. Lesezeit
Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
Rezept für 4 Personen 4 Granny Smith Äpfel 120 g Spinat 1 Stange Staudensellerie 2 EL feingehackter Ingwer 1 Stängel Zitronengras,...
221 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
11. März 20182 Min. Lesezeit
10. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau am 11.03.2018
„Jubiläumstour – das Beste aus den letzten Wanderungen“ Schon zum 10. Mal veranstaltet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische...
828 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
7. Feb. 20182 Min. Lesezeit
Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree
Für mich eines meiner liebsten Produkte aus dem Rheingau: Wisper- & Wisperlachsforelle von den Forellenhöfen unter der Lauksburg.
163 Ansichten0 Kommentare
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
bottom of page